Региональные филиалы компании Агромаш:
Смеситель пальчиковый.
Пальчиковый смеситель предназначен для приготовления
всевозможных высокооднородных многокомпонентных смесей, в производствах,
технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых
компонентов (до 98%).
Установки смешения. Пищевые смесители.
Смеситель пальчиковый.
Пальчиковый смеситель предназначен для смешивания жидких и особо вязких веществ (клеи, герметики, крема, пасты и т.д).
Устройство пальчикового смесителя
Главной конструктивной особенностью
пальчиковых смесителей является отсутствие подвижных рабочих органов.
Благодоря оригинальной конструции, пальчиковый смеситель эффективно и с минимальными энергозатратами смешивает жидкие, густые и пастообразные продукты в различных отраслях промышленности.
Через входной патрубок подается основной продукт, а через боковые
отверстия подаются от одного до пяти компонентов (или более на заказ).
Внутри на валу находятся пальцы (или ножи), которые при вращении
перемешивают смесь в непрерывном потоке с получением на выходе однородной
смеси с высокой степенью распределения компонентов по всему объему
смеси.
- Применение смесителей непрерывного действия позволяет
оптимизировать процесс производства, увеличивая производительность
аппаратов, снижение затрат на автоматизацию процессом и постоянство
качественных показателей выходящей продукции.
- Высокая производительность при небольших габаритных
размерах
- Возможность смешивания большого количества компонентов
одновременно в потоке
- Равномерное распределение по всему объему
- Простота в обслуживании, ремонте
|
 |
 |
Принцип действия. Основной конструктивной особенностью
пальчиковых смесителей является отсутствие подвижных рабочих органов.
Через входной патрубок подается основной продукт, а через боковые
отверстия подаются от одного до пяти компонентов (или более на заказ).
Внутри на валу находятся пальцы (или ножи), которые при вращении
перемешивают смесь в непрерывном потоке с получением на выходе однородной
смеси с высокой степенью распределения компонентов по всему объему
смеси.
Добиться идеального результата можно с помощью регулирования скорости
потока основного продукта (байпас насоса) и скоростью вращения пальцев
(частотный преобразователь). |
|
Незаменимость данного агрегата для смешивания густых, нетекучих
материалов заключается в том, что при относительно небольшой площади
плоскостей перемешивания (пальцев, ножей) хорошая дезинтеграция
компонентов достигается высокой скоростью вращения этих пальцев, что
компенсирует недостаток площади плоскостей воздействия.
Технические характеристики.
Наименование |
СПН-0,75 |
СПН-3 |
СПН-5,5 |
СПН-7,5 |
Мощность, кВт |
0,75 |
3 |
5,5 |
7,5 |
Производительность, м3/ч |
0,3 |
1,2 |
2,2 |
3 |
Стоимость, руб |
|
|
|
|
Рекомендуем пищевое оборудование: