Региональные филиалы компании Агромаш:
Сироповарка
Сироповарка предназначена для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации.
Сироповарка
Сироповарка - это трехслойная емкость из нержавеющей стали с рубахой, пар или глицерин под давлением, утепленная минеральная вата, дно на опорах в виде конуса, и крышка 1/3.
Сироповарка представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, теплоноситель глицерин или пар под давлением, утепленную минеральной ватой, на опорах, дно – конус (торосфера), крышка 1/3.
Перемешивающее устройство у сироповарки рамного типа с фторопластовыми скребками и
мотор – редуктором, число оборотов мешалки 28-30об/мин. Для нагрева
теплоносителя в нижней части сироповарки установлена ТЭНная коробка.
|

|
Во избежание образования застойной зоны в нижней части сироповарки находится
«грибковая пробка». Загрузка готового продукта в сироповарку происходит через
откидывающуюся крышку.
|

|
Вода в сироповарку подается через штуцер, расположенный на крышке
емкости. Сироповарка укомплектован пультом управления, включающий
пускатели ТЭНов, перемешивающего устройства, измерители-регуляторы
температуры.
|

|
Сироповарки могут быть любого объема. Вместо ТЭНной коробки для обогрева продукта может быть встроен змеевик или предусмотрена рубашка под пар. Процесс приготовления сиропа в сироповарке может быть полностью автоматизирован.
К сироповарочным котлам делаем шнековые транспортеры
Эскиз сироповарочного котла с шнековой загрузкой
Схема устройства сироповарки
Технические характеристики сироповарарок.
Модели с паровым нагревом (теплоноситель - пар) |
СКП |
СКП |
СКП |
СКП |
СКП |
СКП |
СКП |
СКП |
СКП |
СКП |
СКП |
СКП |
Рабочий объем, л |
50 |
100 |
150 |
200 |
250 |
300 |
400 |
500 |
600 |
800 |
1000 |
6000 |
Число оборотов мешалки, об/мин |
28 - 30 |
Мощность электродвигателя, кВт |
0,75 |
1,1 |
1,5 |
2,2 |
3-6 |
Мощность ТЭНов (для моделей с электронагревом, теплоноситель - глицерин), кВт |
12 |
15 |
30 |
45 |
60-80 |
Модели с электроподогревом (теплоноситель-глицерин) |
СКЭ |
СКЭ |
СКЭ |
СКЭ |
СКЭ |
СКЭ |
СКЭ |
СКЭ |
СКЭ |
СКЭ |
СКЭ |
СКЭ |
Рабочий объем, л |
50 |
100 |
150 |
200 |
250 |
300 |
400 |
500 |
600 |
800 |
1000 |
6000 |
Число оборотов мешалки, об/мин |
28 - 30 |
Мощность электродвигателя, кВт |
0,75 |
1,1 |
1,5 |
2,2 |
3-6 |
Мощность ТЭНов (для моделей с электронагревом, теплоноситель - глицерин), кВт |
12 |
15 |
30 |
45 |
60-80 |
Рекомендуем пищевое оборудование: